千亿体育游戏官网举行2020届本科毕业设计(论文)线上答辩会
发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 191

千亿体育游戏官网于52324两日在文启楼三楼举行了2020届本科毕业设计(论文)线上答辩会,共285名毕业生参加了此次答辩。四个教研室全体教师分为10组参加了此次毕业设计(论文)的答辩工作。



本届答辩会首次在线上进行,学院提前对答辩会场做了精心准备。同时为确保线上答辩的顺利进行,各答辩小组也提前进行网络测试,模拟了整个答辩流程。此外,学院专门邀请资深外聘教师到场指导。

本次答辩分为两个环节,第一个环节是学生通过PPT针对自己的设计(论文)主题进行汇报。在汇报环节,同学们展示了自己精心准备的毕业设计(论文)成果,态度认真,阐述准确。第二个环节是由答辩老师根据学生的设计(论文)及讲解内容进行提问,学生当场解答。答辩老师秉着严谨细致、认真负责的学术态度对毕业设计(论文)进行了全面的评审,并提出修改的建议,帮助学生进一步完善毕业设计(论文)。



通过师生共同努力,圆满完成了2020届本科毕业设计(论文)线上答辩工作。


(撰稿:建工学院 李伟 程鹏;摄影:建工学院 程鹏;审核:建工学院 周甄川;