千亿体育游戏官网开展2018年度教研室、研究室、博士工作室工作总结汇报会
发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 233

为系统而全面总结2018年各项工作完成情况,2018年12月19日,我院召开教研室、研究室及博士工作室年度工作总结汇报会。党政班子成员及全体教师参加了会议。会议由院长赵士德主持。


汇报会上,各教研室主任、研究室及工作室负责人基于我院总体工作的开展情况,结合本研究室的特点,从日常教学、职称结构、师资建设、学术交流及国际合作、毕业生工作等方面对2018年的工作进行了梳理,分享了工作中的成果、成功经验,针对工作中不足之处及遇到的困难和问题进行了反思,认真规划和安排2019年的各项工作。


我院院长赵士德做总结发言,他指出,各研究室都展现了自已的特色,发力方向各不相同,内容充实,发展思路清晰。对一年来所取得的成绩和进步,表示祝贺和感谢。我院科研实际到账经费80多万元,圆满完成学校定得48万指标。同时赵院长也指出各教研室、研究室、工作室需发挥才智,团队合作,厚积薄发在特色专业建设、学生培养、师资水平、产教融合等方面进一步强化创新思维,加强师资队伍建设。更要规范考核指标,确保各项工作顺利开展,争取2019年更上一层楼。