我院应邀参加省高校土木建筑类专业评估工作研讨会
发布时间: 2018-03-30 浏览次数: 64

327日,应安徽省高校土木建筑类专业合作委员会邀请,校教务处处长张小明、我院院长赵士德等一行四人赴合肥参加2018年高校土木建筑类专业合作委员会评估工作研讨会。

会上,教育厅高教处处长梁祥君对土建类专业合作委员会的组成、构架和具体工作安排进行了介绍。安徽建筑大学副校长黄显怀介绍了合作委员会的具体工作内容。安徽建筑大学教务处长和各分专业合作委员会秘书长对专业评估各项指标进行了解读并征求意见。

会后赵士德要求大家积极谋划省级专业评估工作,力争在划定的时间节点前完成学院四个本科专业的评估考核。

  安徽省普通高校专业合作委员会与20171月成立,主要负责组织开展我省普通高校专业建设及评估、大学生学科专业竞赛、教育教学改革研究等工作。本次研讨会省内共有22所院校参加,旨在扎实推进土建类专业在2020年前完成省级本科专业评估工作。