建工学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会
发布时间: 2021-04-08 浏览次数: 10

47日下午,千亿体育游戏官网在文启楼三楼会议室召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会。千亿体育游戏官网全体教师参加了学习会。学习会由建工学院院长周甄川主持。

周甄川从改革方案的原则和目标为切入点,带领全院教师深入学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合建工学院的发展情况,从推进落实立德树人根本任务、改进高等学校评价、改进教师评价、改革学生评价等方面对《总体方案》进行了深入解读。

周甄川强调全院教师要提高政治站位,深刻领悟《总体方案》精神,以立德树人为根本任务,努力做好教学与科研工作,力争教学与科研相互促进,取得新成效;加强和改进师德师风建设,规范教育教学行为,争做深受学生喜爱的“四有”好老师,在新一轮的教学改革大潮中展现出我们建工学院教师团队的风采。

(撰稿:千亿体育游戏官网 周莉莉;摄影:千亿体育游戏官网 章鏴;审核:千亿体育游戏官网 范兴华)