千亿体育游戏官网赴青岛、天津等地高校开展交流并招聘高层次人才
发布时间: 2021-04-07 浏览次数: 38

329日至42日,院长周甄川带队,一行4人赴青岛、天津、北京、南京等地高校交流学习,并开展高层次人才招聘工作。

此行重点走访了青岛理工大学、天津大学、河北工业大学(天津)、东南大学等高校,与相关学院及师生开展了深入交流。通过发放宣传册、现场政策解读等方式大力宣传我校我院人才引进政策。期间还与应聘博士进行面对面洽谈,从学院概况、学科建设、地域特色等方面向应聘博士介绍学院优势。积极邀请优秀博士赴我校实地考察。系列举措展现了我校广纳英才、服务人才的良好精神风貌,取得了良好效果。

除人才招聘工作外,我院与青岛理工大学建筑与城市规划学院探讨了教育教学、学术交流等方面工作,就暑期合作开展学生课程实践达成合作意向,为双方与韩国光云大学共同开展“联合设计工作营”活动奠定基础。在东南大学建筑学院,双方在徽派建筑研究领域开展合作进行了磋商。

撰稿:千亿体育游戏官网 程鹏、章鏴 摄影:千亿体育游戏官网 程鹏 审核:千亿体育游戏官网 周甄川)